19:25 Время 12.09.2018

Обзор iPhone Xs: исчерпывающие ответы на все вопросы

Каждый год в сентябре все прогрессивное человечество делится на две части: те, кто интересуются выходом нового iPhone и те, кто делают вид, что он им безразличен. Если вы хотите сказать, что вы не относитесь ни к тем, ни к другим, то возникает закономерный вопрос: как вы здесь оказались? Парадокс жанра «обзор iPhone» в том, что каждый читатель хочет найти в нем что-то свое. И обязательно находит! Apple, как никакая другая компания, умеет поляризовать общественное мнение, но в сухом остатке, после прочтения обзора нового iPhone, у вас останется один из трех вариантов

убедить себя купить убедить себя не покупатьубедить себя поступить рационально

В сухом остатке

Это же новый iPhone, поэтому его обязательно нужно купить, чтобы все знали, что вы это можете. У него выше производительность (это важно), ниже энергопотребление (это тоже важно) и новая диагональ экрана (это вообще очень важно). Теперь, при необходимости, вы всегда можете аргументированно ответить на вопрос «зачем».

В сухом остатке

Новый iPhone, как и всегда, наглядно продемонстрировал, что Apple ничего не умеет изобретать, лишь ворует идеи у других компаний. Технологически там все то же самое, что и у Android-смартфонов. А памяти еще меньше, не говоря уже о емкости аккумулятора, которая никуда не годится. Теперь, при необходимости, вы всегда можете аргументированно ответить на вопрос «почему покупка нового iPhone пустая трата денег».

В сухом остатке

В этот раз не показали ничего принципиально нового, нет смысла менять смартфон в этом году. Но есть смысл подождать следующего года или обновить свой позапрошлогодний iPhone. Или вообще попробовать что-то другое, для разнообразия. Теперь, при необходимости, вы всегда можете аргументированно ответить на вопрос «почему нет смысла покупать новый iPhone каждый год».

Источник: http://gagadget.com/

Материалы по теме