12:00 Время 30.01.2018

10 самых продаваемых наушников: от дешевых до OMG-дорогих

Если вы не задумывались, мы живем в мире, перенасыщенном аудиоинформацией. Звук окружает постоянно и непосредственно воздействует на режим работы нашего мозга.

Бывает, жутко не нравятся окружающие нас обстоятельства и звуки: в шумном вагоне метро или на пустых утренних улицах. В таком случае есть два пути: принять окружающую атмосферу или создать свою собственную. Вставьте в уши наушники и отправляйтесь в дивный мир грез, где вы – бессменный король.

Осталось подобрать пару под себя. Благо, сегодня на рынке выбор широк, как никогда. При желании, каждый отыщет модель, которая удовлетворит все ожидания.

Мы составили для вас список проверенных временем и опытом моделей стоимостью от $12 до $1700.

Panasonic ErgoFit In-Ear Earbuds

Эти наушники от Panasonic стоят вдвое дешевле стандартных Apple EarPods, при чем звучат не хуже и доступны в разных цветах. Шумоизоляция на отличном уровне: в том же метро музыка играет громко и качественно. Купите одну пару для фитнес-клуба, вторую – для работы, а третью так, на всякий случай, и все они обойдутся по цене тех же Apple EarPods.

Покупайте по $12.

 

KZATE HiFi

Идеальный выбор для тех, кто привык получать максимум за свои деньги, даже небольшие. Эти ребята звучат так круто, что вы не поверите ценнику. Да, дизайн скопирован и не удивит, но ведь они всего за $14! Все маленькие минуса перекрывает демократичная цена.

Покупайте за $14.

 

Jabra Move Wireless

Эта популярная модель давно завоевала сердца заядлых аудиоманов. Они звучат и выглядят много дороже, чем стоят, а заряда батареи хватит на 12 часов активного использования. Эти наушники можно использовать и для телефонных звонков. Выглядят модно, чтобы стать элементом стиля.

Цена $80.

 

Libratone Q Adapt

Если вы соскучились за старым добрым разъемом mini-jack, но и не готовы расстаться с Bluetooth-наушниками, то всегда есть третий вариант – разъем USB-C. Libratone Q Adapt – одно из лучших предложений с USB-C на рынке: они хорошо управляют звуком, подавляют окружающие шумы и взаимодействуют с Google Assistant.

Покупайте за $149.

 

Apple AirPods

Самый соблазнительный подарок для яблочных гиков. Apple позаботились, чтобы эти наушники идеально вливались в экосистему iOS. Общайтесь с Siri, совершайте звонки, копайтесь в Apple Music без пользования смартфоном. Самое вкусное: синхронизируйте AirPods с часами Apple Watch и можете оставлять свой iPhone дома. Наушники очень легкие и совершенно не ощущаются в ухе.

Покупайте за $159.

 

Beats Solo3 Wireless

Теперь, когда Beats стали частью Apple, доверие к обоим брендам возросло. Solo3 использует тот же беспроводной чип, что и AirPods, так что за качество связи можно не переживать. А батарея, на минуточку, держит до 40 часов прослушивания музыки, что просто потрясающе.

Покупайте за $219.

 

V-Moda Crossfade 2 Wireless

Это первый продукт легендарного производителя V-Moda с возможностью Bluetooth соединения. Старый добрый провод никуда не делся и это круто. Бывает, банально забудешь зарядить наушники, но не оставаться же из-за этого без любимого звука. Модель разработана так, что музыка звучит одинаково круто через оба канала связи.

Покупайте за $330.

 

Bose QC35 II

Можете не любить Bose на свой страх и риск, но эти наушники лучшие в мире для путешественников! Никто так не подавляет сторонний шум. Добавьте сверхживучую батарею, комфорт пользования, интуитивную систему управления. У счастья есть цена — $349, и оно того стоит.

 

Bowers & Wilkins PX

B&W – еще один выдающийся производитель высококлассных наушников со своими особенностями и недочетами, но данная модель ставит жирную точку вместо знака вопроса. Со своего смартфона вы можете эффективно контролировать режим воспроизведения, вплоть до степени шумоподавления. Звучание у Bowers & Wilkins всегда было на уровне и выше, за это не переживайте.

Купить можно за $400.

 

Sennheiser HD-800 S

Если цена для вас – не проблема, размер не важен, и все что нужно – самые дорогие и чертовски крутые наушники, то Sennheiser придет на помощь. Огромные преобразователи звука и открытые чашки делают их похожими на те, что у пилотов Империи в Звездных войнах. Одно предостережение: не стоит их слушать, если вы не готовы отдать за наушники $1700. Попробовав их однажды, пути назад нет: вы их захотите.

Покупайте за $1700.

Материалы по теме
Vip wash
20:21 Время 19.12.2017
Компания Acer представила портативные компьютеры ...
10:42 Время 07.07.2017
Компания VIA Technologies выпустила компьютер ...