16:21 Время 27.07.2017

Колонка от Xiaomi и ТОП-5 колонок для дома

Новое современное звучание от Xiaomi всего за 45 долларов. Стремительно набирающий популярность бренд выпускает очередную «фишечку» для почитателей музыки, современных решений и компактных устройств. И это – «умная» колонка. Появится она в продаже уже в декабре, а пока остается ждать и гадать, чего же ещё добавят в столь привычное устройство.
Сейчас известно, что она будет с поддержкой искусственного интеллекта и будет выполнять голосовые команды владельца. Оснащена тремя динамиками, что обеспечит яркое и громкое звучание.
Больше всего с обновкой повезло счастливчикам-тестировщикам, которые уже имеют возможность воспользоваться всеми преимуществами нового устройства. И ко всему прочему свою первую колонку они получат всего за один юань.


По сравнению с анонсированной разработкой Apple за 350 долларов, 45 выглядят подозрительно доступными. Что может Siri в новом HomePod – читайте в нашей предыдущей статье. А теперь начнём с хит-парада уже созданных, выпущенных и разошедшихся по миру популярных колонках.

Итак, ТОП-5 домашних колонок

Yamaha NS-F160

Компания – лидер по созданию звука и специализированного оборудования для его обработки и чистого, пробирающего звучания. Данной напольной модели хватит, чтобы организовать домашний кинотеатр – мощная, стильная, качественная, устойчивая и всего за 560 долларов найдёт своё место в вашем доме.

Heco Music Style 900

Трёхполосная напольная акустика с неимоверно прочной конструкцией и обволакивающим, пробирающим соседей до дрожи звучанием. На панели расположено три динамика, которые поддерживают четкую направленность звука.
Выглядит стильно, звучит круто, стоит дорого. От 900 долларов придётся выложить за качественное звучание дома.
Другое решение во имя экономии места и улучшения звука хриплого телевизора – звуковая панель.

Sony HT-CT380

Выглядит очень компактно и может показаться, что ничего сверх ждать не приходится. Но панель готова удивлять виртуальным объемным звуком. Выглядит стильно и после её установки вы почувствуете настоящие диалоги «Игры престолов», ощутите разницу звучания голосов героев, природы, окружающей обстановки. Да и ужастики уже будут кошмарить не так, как раньше за 310 долларов 😉

HECO Music Style 25A

Подбирая сабвуфер не перестарайтесь с его мощностью и возможностями комнаты, в которой он будет установлен. Стандартный и, пожалуй, самый качественный вариант по средствам квартиры или дома – HECO Music Style 25A. Выглядит солидно и массивно, но своё предназначение отрабатывает с особым энтузиазмом. Динамик 260 мм, мощная отдача, глубокое звучание и высокие звуковые разрешения за 500 долларов разукрасят ваши звуковые будни яркими эмоциями.

JBL Studio 130

Вот мы и добрались до парных колонок. Оптимальный вариант для дома по всем показателям: звука, установки, размера, стоимости. Четкое разделение звучания инструментов, высокое разрешение звука и надежная конструкция, что говорится – на века с вами за 250 долларов.
Так много параметров, по которым можно оценить колонки. Мы же стремились подобрать те, что идеально впишутся в квартиру, жилой дом и станут отличным дополнением к музыке, фильмам и т.д. а не перебором в скрипении, рипении и нераскрывшемуся потенциалу из-за узких стен квартиры и ругающихся соседей.
Вот вам ещё хороший гайд о том, как выбрать домашнюю колонку

Материалы по теме
apple_iphone_2017_20170912_11670.0
15:47 Время 13.09.2017
Традиционно в начале сентября Apple проводит презентацию своих ...
2017-06-07-13-42-09
15:49 Время 03.07.2017
Каждый год Компания Apple выбирает программы, которые наилучшим ...
galaxy-s8-share-image
14:45 Время 19.09.2017
Последние пять лет длятся споры о том, кому же вручить пальму ...
mac-os-high-sierra
13:54 Время 09.08.2017
Десктопную платформу Apple в этом году можно наградить за самое ...